Ландыши уже не те -

Строят  каждый  день  дома .
Лето за окном - зима .
Им поверьте,  то  до лампочки .
Главное чтобы  лавэ.
Поскорей в карман себе .
Положить бы , и пораньше бы.

Этажи,  этажи.
Словно  грибы под  дождём .
Но скажи, мне скажи.
Из чего дом ?

Много  разного всего.
Было вложено в него.
И в цемент, и в основание .
Ну лет  10  простоит .
А потом, теряя вид .
Скажет  людям-  ДОСВИДАНИЯ !

Потолки , потолки .
Будут сперва оседать .
А потом , и весь  дом .
Устав стоять !


Может  скажут -  не права .
Но ведь  не про все дома .
Я пропела  эту  песенку .
Только  согласись  дружок .
Что  таких в стране  домов .
Больше , чем  тех, что  по честному .

Строили,  строили .
Помня , про совесть  и честь..
Но  бабло , что  гребли .
Тоже ведь есть!


Рецензии