В рай дороженька закрыта...
Мне приснилось...или обман...
Так прекрасен был мой сон,
Парили на крыльях мы вдвоём...
С ним в ад лететь готова,
Не лукавя , скажу снова,
Увы !!! Законы быта...
В рай дороженька закрыта...
Свидетельство о публикации №119061106349