Я только научилась жить зимой...

 

Я только научилась жить зимой...

Смотрю в окно - уже сосульки тают!

И теплый свитер уж не нужен мой )

И шубу, снова, в шкаф я убираю...

И, уж, я слышу гул весны подземный

И, скоро, на проталинках опять

Откроет синий зонтик свой богемный

Весенней прелести цветочной благодать!

.

4 февраля 19год


Рецензии