На Неве

Роскошный город на Неве,
В тебя гляжу заворожённо.
И сердце бьётся восторженно,
Вся красота твоя во мне!

Где глубина дворов - колодцев,
Подобна глубине души.
В ней,пенье птиц звучит в тиши,
И купола зажжённы солнцем.

Надежда Солнцева 26.05.19


Рецензии