Луна огромная луна

ЛУНА  ОГРОМНАЯ   ЛУНА

Луна,
Огромная луна,
Как ты родна
Мне и мила.
Твой свет,
Поможет осветить,
В душе,
Безоблачную нить.
 Вокруг меня
Одни  слова,
В них только
Грезы и мечта.

Рецензия на «Луна» (Алина Лаванда) Проза.ру


Рецензии