Край небес

За край небес душа летит,
Всю боль в себе она хранит-
Забыть нет сил, нет сил простить
И заново людей любить.

Вдали где мост из облаков,
Избавлюсь от врагов оков
И вновь продолжу жизни путь,
Назад меня им не вернуть.

Мечта верна безмолвно ждёт,
Когда меня она найдёт
И стану я совсем другой,
Никто не знал меня такой.

Когда менялся мир вокруг-
Нежданно стал врагом мой друг,
Глаза родные стали злые,
Знакомых взгляды вдруг косые;

Но я зашла за край небес
И дух в моей душе воскрес,
Вокруг меня всё  поменялось
И страха больше не осталось;

И нет предчувствия беды
И стёрты прошлого следы.
Людей в судьбе моей тех нет
И заполняет мир мой свет.


Рецензии
Это ПРЕКРАСНО Анюта когда находишь Свет внутри себя и извне...)))))

Дэмъен Кипер   12.06.2019 09:00     Заявить о нарушении
Благодарю!!!!

Анюта Скляр   26.06.2019 02:15   Заявить о нарушении