Запомни меня другой

Запомни меня, мой родной,
Немного наивной, простой,
Порой шаловливой, чудной,
Порой молчаливой рекой.

Ничуть не ревнивой. Постой!
Немного лукавлю. Порой
Бываю несносной брюзгой,
Но тут же я таю с тобой.

Запомни меня не такой,
Как фото в сетях. Этот рой
Блестящих оберток не мой -
Я просто играю молвой.

Да, я не журавль большой,
А только синица. Ты пой!
Тебе подпою, мой родной!
Где б не был ты - сердце с тобой!

(Санкт-Петербург, 3 июня 2019)


Рецензии