когда душа запела..
И песня та внутри лилась рекой,
Капелями весенними звенела,
Навеки потеряла я покой..
Рассыпалась бриллиантами по сердцу,
Божественным нектаром в кровь зашла,
И распахнула в мир волшебный дверцу
И подарила белых два крыла.
Расправлю за спиной я крылья -руки
И выше облаков зависну над землей,
Почувствую свободу в ультразвуке,
Назад вернусь с алеющей зарей.
Омоюсь утреннией росою на рассвете,
И устремлю свой взгляд я в небеса,
Закружит счастье в лёгком пируэте,
Любовь творить умеет чудеса...
Свидетельство о публикации №119061106135