перед отпуском
Но вот,- потеплело,
Появились проталины
В середине апреля…
И опять падал снег,
Страхи зимние множа.
Всё грозил он весне,
Но до мая не дожил:
А, как только в лесах
Снег последний растаял,
Мы, подняв паруса,
Сбились в белую стаю.
Ловим солнца дары,
В календарь пальцем тычем,
И по-птичьи курлычем:
Скоро в Крым! Скоро в Крым!
13 апреля 2011 г.
Свидетельство о публикации №119061100061