Лёля Никулина

Что ж, никогда на этом свете
Красивей женщин не встречал.
Пишу стихи сейчас я эти,
Любовь - начало всех начал!

Ах, как божественно- прекрасна,
А так чудесна и чиста,
Скажу тебе и не напрасно:
''Затмила солнце красота!''

Пускай не любишь комплименты,
Не комплимент, а правда ведь,
Достаточно, как в документы,
На Твои фото поглядеть!

Твой лик теперь перед глазами,
Лишь только их слегка закрыв,
Его все время созерцаю,
В мечты наивные уплыв...

И эти волосы, и плечи,
И женственный точеный стан,
Уж о других в свой день и в вечер
Со всем я думать перестал.

Улыбка радость дарит людям,
Глаза...в них неба чистота,
Кто их увидел, не забудет,
Такая Чудо- красота...

Весь облик красотой сияет,
Богини той, что в мифах скрыта,
Пусть молодость не угасает:
''Прекрасна Ты, как Афродита!''

11/06/2019 ЕАЮ Лёле Никулиной


Рецензии