Время идёт

Мы теряем и вновь находим.
Вспоминаем, пытаясь забыть,
Сколько слёз проливаем от горя,
И от счастья не меньше ничуть.
Время тратим, потом жалеем.
Всё пропало, ничего не успели.
Но продолжаем улыбаться и жить.
Сколько глупостей совершаем,
Не задумываясь даже о том,
Что жизнь-короткая штука.
В любой момент нас может не стать!
Мы не ценим, потом рыдаем.
Сожалеем, но дальше живём.
Мы совсем не замечаем,
Сколько времени ушло в никуда.
И задуматься нам всем пора бы...
На что в дальнейшем потратим мы время,
Чтобы дольше на свете прожить!


Рецензии