Белая сирень
Белая, тем паче.
Распустила белизну-
Гроздья нежных пачек.
Ароматный воздух прян,
Благоуханьем веет.
Как могучий ураган,
Сладкой негой зреет.
Хороша сирень в саду
Белая, тем паче.
И качает на ветру
Гроздья белых пачек.
11.06.2019.
Свидетельство о публикации №119061106030
Владимир Бакатин 09.08.2019 16:15 Заявить о нарушении