Любовь-боль, боль-нелюбовь
а боль любовью - никогда,
ведь у любви просты пароли,
у боли же - в сталь провода.
Любовь и боль - всего два шага,
от боли до любви - мираж,
ведь у любви экстаза влага,
у боли же - кислотный стаж.
Любви от боли не бывает,
боль от любви - хоть каждый день,
ведь у любви всё полыхает,
у боли же - сплошная тень.
Любовь для боли просто слово,
боль для любви - удар ножом,
ведь у любви боль вновь и снова,
у боли же - любовь под дном.
11.06.2019
Свидетельство о публикации №119061106029