Выходи! Выпал снег. И на улице холод...
Это самое время взять хлеб, и раздать. Утолив чей-то голод.
Это самое время свой шарф повязать на чужое, охрипшее горло!
Это самое время не спать! Пока все не замерзло...
Пусть душа возрыдает с чужою душою...
Пусть рука твоя крепнет в желании боль облегчить!
И глаза пусть увидят, что поле большое.
Есть куда свое сердце и жизнь положить!
Выходи! Уже падают звезды!!!
Выходи, что бы не опоздать...
Выходи. И утри чьи-то слезы.
Выходи... Чтобы должное Богу воздать.
14год
Свидетельство о публикации №119061105928