Мне хватит сил, я всё прощу,

***
Мне хватит сил, я всё прощу,
Алмазный свет пути на встречу.
Я больше в душу не пущу,
А сердце съедено замечу.

С тобою был я как во сне,
В сердечной глубине блуждая
И умер на холодном дне,
Судьбы улыбка жестяная.


Рецензии