Опера деградированного пионера, ,

То,потревоженный донный ил.
То,сгусток пузырьков на воде.
О,сколько сладкого наговорил.
А,я готовлюсь к какой-то беде-е-е-е

Незакончилось время ещё
и по-прежнему пахнет старьём.
Сыпят звёзды им на плечо.
Ну,а нам,вновь окоп,да с ружьём.

припев
Не хотели коноплю,
борщевик,Вам в помощь!
Рожь,пшеница и бекон.
И не с грядки овощ.

Ешь пластмасс и не робей.
Мы вместо заводов.
Только зло в себе убей,
всё ж,не из уродов.

То,шуршанье листвы под ногой.
То,мираж,что на миг,вдруг в раю.
,,Благой,,,,,Чумной,,,,,Убогий,,,,,Злой,,
Узнай!О,чём я говорю-ю-ю-ю

Время кончилось мелких иллюзий.
Время кончилось смуты в мозгах.
Нет минут для сладких прелюдий.
Как и нет правды в многих словах.

10.06.19


Рецензии