68. О молодежи
Кто ворчит на молодежь
Все твердят:" Нет уважения,
Грубость их приводит в дрожь"
Замечаю я напротив,
Что дорогу уступают
Вроде, я не очень дряхла,
Вперед все же пропускают
Шла на днях из магазина,
Рядом девушка со мной,
Свою помощь предложила-
Сумку донести домой
В метро место уступают,
Не заставят долго ждать,
Зачастую аж неловко -
Двое сразу могут встать
Рукой бережно поддержат,
Помогая мне сойти,
Одолеть помогут лужу,
Растеклась что на пути
(Нет не стоит обижаться
Нам на нашу молодежь
Можно даже не пытаться-
Лучше нашей не найдешь)
Свидетельство о публикации №119061105837