Про мужскую истерику. Тема Стража! Стража!
Спасите, гибну! Вуаля! Эй, стража! Стража!
Пропало сердце короля, случилась кража.
Ни фрикасе, ни трюфеля не трогал даже,
Не пробовал я крем Брюля — искал пропажу.
Позвать всех сыщиков ко мне, проворных, ловких,
На небе иль на самом дне найти воровку!
Как демон чистой красоты хвостом вильнула,
Хотел с ней перейти на ты, да обманула.
Хотел у пламени любви душой согреться,
Но оборвала ви за ви, лишила сердца.
Готов нарушить для неё я все запреты.
Проклятье, счастье ли моё, о, где ты, где ты?!
Где билось сердце, там пустырь, пустыня даже.
Я удаляюсь в монастырь. Без эпатажа.
Отдам полцарства за коня, мне трон не важен.
Держите семеро меня. Эй, стража! Стража!
Свидетельство о публикации №119061105834