Вязкими струями олова...

Вязкими струями олова
Кровь затекает под лёд.
Линии — контуры города,
Безвесть сквозь звёзды зовёт.
Струи срастаются в зарево —
Пламенем под горизонт.
В полночи образы варятся,
Время меняет наклон...

Белые-белые пустоши...
Снегом запыленный ад...
Всё оказалось искусственным,
Из ферросплавов и плат...

Вновь просыпаюсь в безумии,
Помня отрывками сон —
Нежность в кромешном безлунии.
Голос. Вибрации слов.


Рецензии