Тысяча чёрных ночей...

Тысяча чёрных ночей
В пальцах безумий. Над морем
Голос из бездны — ничей —
С недрами холодно спорит.

Тянутся жилкой сквозь мозг
Нити былых воплощений —
Заревом радужных гроз,
В поисках сна и прощений.

Льётся туман над рекой —
Вечной. (Которая жизни)
Ей недоступен покой,
Берег обида изгрызла.

Ненависть ищет рассвет
(К свету возносятся руки)
Только рассвета здесь нет —
Ночь растянулась на сутки.

Тысяча чёрных ночей —
Вспышками молний над морем.
Свет — он бескровен. Ничей.
Дикий. С безумием спорит.


Рецензии