Окна RUS. ТА
- Родимый,
ну ты что -
как неродной?..
Хотелось бы -
чтобы
могли бы...
Злобы дней -
всё злобнее...
На официальном
уровне
Китай может
опустить США -
и ниже
плинтуса.
Давайте разрушим
наш Вавилон,
и будем
строить - новый!
Эффективнее всего
точечные удары -
по пятым
точкам...
Ищущий защиты,
перестаёт быть
опорой.
Свидетельство о публикации №119061100573