Цветочек

Здравствуй, милый мой коточек,
Мой любимый-дорогой...
Я принёс тебе цветочек,
Потревожив твой покой.
Здесь у нас жара и ливни -
Распустился месяц Май...
Я присяду, расскажи мне -
Как тебе
            Кошачий Рай?..


Рецензии