На родной Земле

На родной Земле пепел серый лежит,
И плачет Земля и рыдает навзрыд,
И горько поёт, и Душа моя жжёт,
Но в яром порыве лечу я вперёд.

Моя ты Любовь – родная Земля,
Поёшь ясным Светом, как звон хрусталя,
Встаю я из пепла и меч подниму,
Ведь я ухожу на светую войну!

Моя ты Земля – пепел смою Водой,
Моя Мать родная, твой сын молодой!
Здесь Солнце восходит, и Ветер поёт!
И в яром бою вырываюсь в полёт!

Моя Мать родная, люблю я тебя,
В тебе возродилась из Света Душа!
Земля, ты омылась прохладной Водой,
И мы – твои дети, всегда мы с тобой!

Моя Мать родная, лечу я, пою,
Горю я и в пламени яром живу!
Нам в тучах сверкает Перуна рука,
И Землю омоет живая Вода!

Блистает во мне Жизни ярой Огонь,
Бушует сияющий Свет молодой!
Мы – дети твои, мы летим и поём,
В тебе возродились, живём и растём!


Рецензии