Любимый уже у ворот!
Зачем мне принес плохую весть,
Ветер разлуки?
Почему и за что, мне ты ответь
Все эти муки?
А может, нет здесь ничьей вины,
Да и любовь не та.
А может, это лишь миражи,
И рухнула вновь мечта.
Ты, ветер могучий, тоску нагнал,
Много плохих перемен.
Забери злую ведьму- разлуку,
Дай надежду взамен.
Прости...за ошибку, мой ветер,
Любимый уже у ворот.
А в руке ярко- алые розы,
Это мне он несет!
Июнь 2019 г.
Свидетельство о публикации №119061105613
От гнева и обид до радости!
Счастья, вдохновения и любви, Ольга!
✨❤️🙏
Светлана Шиманская 27.11.2022 01:46 Заявить о нарушении