Весенняя пора
В тебе я возрождаюсь и взрослею!!!
И юностью твоей, и нежною мечтой,
Ко мне пришла Весна – я счастлив с нею!!!
Твоим великим Светом во мне поёт свирель
Щебечут соловьи – я возрождаюсь…
Земля моя проснулась, растут цветы на ней,
И Светом я единым восхищаюсь!
О, вечная Весна, курлычут журавли,
И в Душах наших снег уже растаял,
Ведь ты – Любовь моя, тобой живу всегда,
И на Земле, и в Небе расцветаю!..
Мой лучик светлой Девы, в тебе живёт Весна,
Блестит ручьём стремительным Водица,
Луга зазеленели, и в песне чистота,
Росой небесною даёт умыться.
Весны великий бег – мой жизненный рассвет,
Всегда живёт, растёт, поёт, взлетает,
Тобою восхищён, Весна моей Души,
Ты – Жизнь моя, и Свет в тебе пылает!
Тобою восхищён, горят мои мечты,
В Душе моей весенний сок играет!
Свидетельство о публикации №119061105591