Очнитесь сонные друзья

Пришли другие времена,
В "рабах" "проснулись" " протестанты"!
И началась тогда война...
В сознании родив мутантов...
Увы,прозрели,но не все!
Ведь чья то хата стоит с краю,
Зачем стреляться на войне?
Смутьянов я не понимаю...
Ну были выборы и что???
Плывём же тихо по теченью!
Предали! Тихо,не за что!!!
Повергнув в шок,народ в смятеньи...
Но где то,в глубине души,
Горящей словно астероид,
Пусть единицы,но пришли!
Пришли сказать,а не злословить!
Раскрыть глаза и разбудить,
Снять пелену,встряхнув главами...
Нельзя в болоте этом жить!
Мы виноваты в этом-сами!!!
Доверили судьбу свою,
Желали тишины,комфорта!
А "эти" начали войну...
И "этих" малая когорта...
Но дух бунтарский в них живёт!
Такие духом царства брали!
Проснись,очнись ты мой народ.
Жить на коленях мы устали...
Страна которой в мире нет,
Здесь есть поля,леса и горы!!!
Казахов добродушней нет!!!
Принявших на свои просторы.
Да мы ленивы,мы живём,
Не делимся по цвету рассы.
Семьёю дружною своей,
И потому мы так прекрасны!!!
Но час пришел,мы не должны,
Молчать как раньше мы молчали,
Не надо нам играть в войну,
Мы тридцать лет не воевали...
Пора понять,что жизнь идёт
Что мы оставим за собою???
Потомок просто не поймет...
Очнись встряхнувши головою...


Рецензии