Курица и ласточка

Подбросил кто-то курице змеиные яйца.
И не судите строго,она ведь квочка.
Решив,что бог послал ей материнство,
Она старательно дождалась выводок.
И нет тут ничего,что удивительно.
Для матери всегда дитя единственно.
И,ласточка,свидетельница истины,
Сказала так.
Что есть,то будет.
Быть может одна змея тебя
Глупышку не забудет,
А остальные?
По свету расползутся,
И кровушки чужой напьются.
Хотя,судить ведь проще,чем понять.
Ведь ты-заботливая мать.
 


Рецензии