***
Милая, не трать свое драгоценное время и нервы на всяких болтунов, а будь рядом только с настоящим мужчиной, для которого ты станешь сразу всем. И матерью, под чьей заботой он живет; и сестрой, за честь которой он готов биться насмерть; и другом, с которым он может советоваться и проводить время весело; и дочерью, о которой он хочет заботиться и делиться своим опытом, чтобы научить её всегда поступать правильно. Он будет жить ради тебя. И тогда ты поймешь разницу между мужчиной и настоящим мужчиной.
И заруби себе на носу, дорогая, слова не стоят ни копейки, они - песок сквозь пальцы, настоящие чувства живут в поступках.
Свидетельство о публикации №119061105504
А в целом все,как есть и должно быть!!!:)
Зачет!:)
Раиса Слободян 14.06.2019 04:47 Заявить о нарушении