Время мудрое

Вот Время наше мудрое и
Жизнь нас привела – 
Ты видишь – мы летим, поём,
И не сгорим дотла!
Душа ведь разгорается
И Силой налилась –
Раскрыли мы свою мечту
Мы к ней летим сейчас!

Откроет Жизнь объятия,
И Мудрость, и Любовь!
Душа горит, летит в полёт
И закипела кровь!
И Время наше мудрое
В Пространстве разлилось –
Мы стали снова вечными –
Узрели свой исток.

Пою, живу, взлетаю ввысь –
Ведь Свет во мне горит,
Пространство Силой налилось –
Сияньем воспарит…
Ведь новый день приходит к нам –
В мир Жизни мы идём,
Мы любим Свет, мы любим Жизнь,
В Любви поём, живём!

И Души, ярко воспылав,
Чтоб мир весь осветить,
Прям к Солнышку в Любви летят,
В любви желают жить!!!
Мир Счастья, Света и Добра,
Мир вечный к нам пришёл,
И сказка Жизни к нам пришла –
Ведь в Души Свет вошёл!!!


Рецензии