Светло и солнечно! Мне даже много

Светло и солнечно! Мне даже много!
Перчатки, шарф - и я уж за порогом!!!
И под ногами яркие снежинки скрипят смешно
И щедро все дано
Для тихого восторга и любви...
Зима в бриллиантах. В лете - соловьи
И эта музыка чиста и идеальна,
Как хрупкая принцесса в платье бальном...
Не тороплюсь, по солнечной аллее
Почти плыву, почти дышать не смею...
Акации в пушистых белых шубках,
На елке сизокрылая голубка...
Все благолепно и торжественно сверкает
Душа моя, невольно, замирает...
.
22 января 19год


Рецензии