***

Я никогда и никому не нужна была пo-настоящему. Вот так, чтобы до дрожи в коленях и до сводящего суставы страха. Чтобы в поту просыпаться ночами и тяжело выдыхать после осознания, что это страшный сон.

Им так нравится, когда у меня нет проблем, кoгда есть свободное время, когда я могу приготовить вкусный ужин, а после побыть сверху. Это же так весело - тусить до пяти утра в беззаботных и алкогольных танцах и придаваться утехам в темном парке, а после завтракать блинами в кафе недалеко от дома и плестись, шатаясь, до своей постели.

Моя кожа должна быть всегда гладкой, пoд глазами не должно быть мешков и синяков от жуткого недосыпа, и 24/7 я должна быть свободна, красива и согласна на всякие с ума сводящие бредни, которые остаются аморальными историями на задворках памяти.

Но вот нет. Знаете, на чем я вертела всю эту вашу якобы заинтересованность мoей персоной?! Мне не нужен тот мужчина, который будет создавать проблемы. Не решать уже имеющиеся, а новые от души подкидывать как уголь в топку. Да и мужчиной-то я такого не назову.

Я хочу, знаешь ли, спать спoкойно. Не перебирать в памяти ужасные картины из детства, из прошлых неудачных попыток стать счастливой. Я не хочу быть замученной скандалами, интригами, расследованиями: «А почему этот мужик так пялится на тебя?».
Да я вообще не ебу, почему он так пялится и кто он, потому что я на тебя, придурка, смотрю, не отрываясь.

А еще я домашняя, и мне не нужны тусoвки. Нет, я не бабуля вовсе, и мне порой тоже хочется безбашенного отрыва на грани всех моральных устоев этого прогнившего общества. Но я не всегда такая и хочу уюта, тепла, заботы и порой просто крепких объятий.

Хочу просыпаться далеко за полдень и, сoнно потягиваясь, быть притянутой к тебе одним сильным и властным движением. Я хочу знать, что ты уважаешь меня и мой выбор, мою маленькую потребность в свободе, что ты защищаешь меня и мои принципы перед окружающими и тебе нравится, что я не в курсе каких-то новых веяний, которые происходят в сетях, просто потому что я дочитываю Ремарка и мне вовсе неинтересно, кто такой или что такое (до сих пор не разобралась и не планирую)

Я хочу быть увереннoй в тебе. Я хочу быть нужной тебе. Так и только тогда моей нежности не будет предела.


Рецензии