All inclusive... вышел весь...
Рейс Москва – Анталия… птицей…
От «забот» сбежать… хочу,
Шанс душе дать… в кайф – лениться!
Море, пурпурный… закат,
Волны «шепчут»… искупаться
В «молоке парном»…, как рад
Не стесняясь… раздеваться!
Сопки… дружною гурьбой
Берег, пляж… «окольцевали»,
Хоть турецкий…, как родной…
Различить нельзя… «деталей».
Чистота воды – кристалл,
Видно дно, рыбёшку… стайкой…
Плыть легко, грести… устал,
Принимай загар… с лужайки.
Голос что – то спеть… готов
С нот унывных…, Сулеймана…
Не хватает… русских слов,
«Тянет за душу»… сопрано!
Из отеля… каждый день
Марш – бросок… бегом до пляжа,
В глубину нырять… не лень,
Чтоб встречать… дельфинов даже.
Неприязни… нет, вражды
К украинцам, немцам…, чехам…
Тур – дал отдых… за труды,
Слать улыбки… в дар, со смехом.
Духота, зной, «сервис»… здесь
Мне претит, как… «сладкий пряник»,
«All inclusive»… вышел весь…
Дом родной… в заботах «тянет»!
На снимке отель в котором я отдыхала.
Москва – Анталия 10 июня 2019 г
Свидетельство о публикации №119061105444