Пророчество...
Родную нам душу найти нелегко,
Ничего не изменим мы в этом пророчестве,
Ведь оно в нас,оно слишком глубоко.
Если встретили вдруг до души охочего,
Если встретили близкого своего,
Полюбите его, окажите почести,
Чтобы он не оставил вас так легко...
Свидетельство о публикации №119061105353