***
П.Коэльо «Валькирии»
Я смотрю на горизонт и вижу: небо
Опускается за холм, а облака
Шлют привет от солнечного Феба
Знаками вселенной свысока.
Я постичь пытаюсь знаки эти,
Разум пробуждая ото сна.
Мне милей становится на свете
Жизнью зашумевшая весна.
Я смотрю на горизонт – размыты дали –
Слезы застилают мне глаза.
Чувства мое сердце обуздали,
Очищая ум от зависти и зла.
Я позволю чувствам разыграться.
Пусть они забудут возраст свой.
Чтобы к горизонту прикасаться,
Вырасту сперва своей душой.
Свидетельство о публикации №119061105349
С уважением, Пётр.
Пётр Белов 2 10.11.2019 19:05 Заявить о нарушении