Счастье есть
Они ведь сами не построят,
И ничего они не могут –
У них ведь только злоба есть!
Ещё у них есть зависть к Жизни
И травят они брат на брата,
Но захлебнутся они желчью –
Они не знают слова Честь!
И потому у них нет Силы,
ООни лишь в призрачном обмане
Чтоб кровопийствовать в народе,
Они выращивают Ложь,
Опутали людей наживой,
Поймав их в мерзостные сети,
И в этом мрачном, лживом свете
Ты даже Смерти не найдёшь.
Всё разуменье подменили,
Все ценности сменили ловко
И заменили Честь безчестьем,
На всём живом поставив крест…
И Правду Кривдой затравили,
Как Воду подменили водкой
И сами пишут нам законы,
Нам шею затянув в петле…
У них ведь Правды вовсе нет,
А защищает их охрана, -
Чтоб нажились они на горе
И на страданиях людских…
Ментов за деньги и чины
Берут себе, изгадив в грязи,
У них в наживе только счастье,
Во лжи, в обмане – Кривда в них!
Но помните! Что мы ведь люди!!!
Зачем в угоду твари сей
Нам клеветать и бить друг друга,
Чтобы доволен был злодей!…
Ведь вспомним, други, что мы – люди,
Хоть нас обманом довели –
Очистим Светом свои хаты,
Поднимем головы свои!!!
Ведь мы хотим жить Правдой светлой!
Чтоб Жизнь Природой расцветала!
Чтоб Истина главою стала,
И ценною вновь стала Честь!
Чтоб радовались люди Жизни!
И в Душах чтоб любовь воспряла!
И светлою, и чистой стала,
И знали мы, что счастье есть!
Свидетельство о публикации №119061105346