Святое!!!

БРАТАН,ДРУГАН ТЫ БОЖЕСТВО,
  Когда,
  что взять,
  ВСЕ РАВНО!!.
  ТАК БЫЛО,
  БУДЕТ,ТАК ДАНО!!!
Конечно стану ТОРЖЕСТВОМ,
  Я НЕ В ДЕРЬМО
  И НЕ В ЯРМО!!!
  ТАК НУЖНО ВАМ!..
Дарю СМРАД ВЕСЬ,
МОЖЕТ СОВЕСТЬ,
  Подогнать,
  хоть ты расскажешь,..
  МЕНЯ,СЕБЯ,
  ЛЮДЕЙ УВАЖИШЬ!!!
КАКОЙ ТАМ ВЕС,ПРОСТО ТАК?!
  Вам жизнь раздаст,
  ДА ПО ЗАСЛУГАМ!!.
  ДА МОЖЕТ ТАК,
  КОЛЬ НЕТ,
  В ДОСУГЕ!!!
 
Да,в пониманье Мы ДРУЗЬЯ,..
  ПО СУТИ,
  НЕ КОГДА!!.
  ДОРОГИ В НИКУДА!!!
НАС В ЖИЗНИ КРЕПИТ ЕРУНДА,
  ТЮРЕМНЫЕ ГОДА??!
  ГДЕ ТРЕПЕТ,ГДЕ ВРАЖДА!!!
КАЖДОМУ,
НЕКОМУ,
НЕ РАЗДАРИТЬ,..
  Быть может только,
ЖАДНОМУ В ЖИЗНИ,
ЕСТЬ ТОМУ И БЫТЬ?!.
ДОБРО,
   ВЗЯТЬ,
      НАКОПИТЬ!!!
  09.06.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии