Дося и Голунов
Что вот можно так, "на дурака",
Просто уж совсем по беспределу
Подложить любому порошка!
Да чего там подложить! Запостить!
Фото чуть ли и не в Инстаграмм,
Просто фото, "что вот где-то, кто-то,
У кого-то порошка нашёл пять грамм."
Может быть на фото просто "Дося"?
Снюхали давно весь кок..ин.
Но судью попросят "2-2-восемь" -
Отдувайся, Голунов, теперь один!
Если ты не полюбился власти,
Что там власти - да хотя б менту!
То тебе не избежать напасти,
И тебе - дорога в Воркуту.
А вот, если ты врачуешь души,
Лечишь мозг, как дядя Соловьёв.
Или про здоровье льёшь нам в уши,
Если ты товарищ Мясников...
То тебе всегда открыты двери,
И тебя полюбит вся страна.
Многие тебе охотно верят.
Власти эта братия нужна!
11.06.2019
Свидетельство о публикации №119061100523
Елена Гусельникова 13.12.2019 00:50 Заявить о нарушении