Я жду звонка...
Чтоб голос твой услышать,
Чтоб тишину взорвать
Молчания внутри.
И мост построить
В невесомости раздумий,
Чтоб лёгкой поступью
К тебе по нем идти.
Я тучи своим взглядом
Раздвигаю.
Я, словно в зеркало,
В тебе в себя смотрю.
Мне твои мысли
И в молчании - понятны.
Я каждой клеточкой
Тобою дорожу.
Мне очень важно
Ниточкой желаний
Разрушить внеземную
Пустоту,
Что в душах поселилась
Первозданно
И сбросить с глаз
Земную пелену.
И я иду...
Мечтаниям навстречу,
Ломая все устои
На ходу,
И каждый звук
Волшебного изречья,
Я внемлю голосу,
Который так люблю.
11/06 2019
Свидетельство о публикации №119061105224