Чистоговорка м-х
Матахин с Михиным, на смех,
Хомячили хурму.
Матюх махнула: мох на мех,
Мохер на бахрому!
Стихами Михин и Матюх
Хохмили для монахинь,
Хромая, смахивая мух,
В Манхэттен шёл Матахин!
10.06.2019г.
Свидетельство о публикации №119061105221