сегодня...

Сегодня случай пить вино
Сегодня день рожденья сына
А, кажется, не так давно
Я на руках его носила

Ты в детстве всем друзьям был рад
И всегда умные вёл речи
Да и сейчас все говорят
Что ты хороший человечек

Я пожелать хочу тебе
В семье лишь радости и счастья
Прямых путей в твоей судьбе
Любви людей и их участья

Желаю  ясных  дней в году
 А также творческих свершений
И светлых радостей гряду
Желаю мира во вселенной


Рецензии