Дорог каждый час
Выпусти из клетки сердца птицу!
Стены самосохранения сейчас,
Завтра превращаются в темницу!
И уходит радость безвозвратно
И грустят алмазы без огранки...
Путь открыт вперёд, но не обратно,
Расширяй скорее свои рамки.
И не переждешь ты этой бури!
Собирайся к новому курорту,
Чтобы снова подлечить от дури,
Свою зону идеального комфорта...
Лана Ахара
11.06.2019
Свидетельство о публикации №119061105173