Плескало Солнышко лучи свои...

Плескало Солнышко
Лучи свои...
На нежные
Цветы
И травы...

И расцветали,
Красотой
Полны,

Лесные
Пышные
Дубравы

Купались
В озере
Лошадки -
Облака...

И на тропинке
Ёжик
Лучиком
Играл...

Нам сказку
Летнюю
Дарила жизнь
Сполна.

И птичьей
Трели
Покорял
Вокал..

Дарило Солнышко
Лучи свои...
А я  в ладони
Счастье
Принимала...

             11.06.2019г.


Рецензии