Ни души!
Жарко так-как.Хоть что нам жара?
Отдыхать так-как нынче накладно.
Вот и ходим с мешками с утра.
Стеклотару в мешки собираем.
Жить то надо.А денежек нет.
Не шумим,не орем,не играем!
И не день,и не два,много лет!
Стеклопластики нынче навалом.
Люди пьют.А сдавать тару лень.
Жарко так-как.Отходов немало.
Сорок градусов-это не тень.
Ни души.Только мы-работяги.
Здесь и там.Санитары земли.
Собираем окурки,бумагу.
Только надо сорить людям ли?
Свидетельство о публикации №119061105124