Се ля ви

Ах, мадам, не хмурьте брови,
Не глядите свысока
Изо всех моих любовей,
Вы одна - наверняка!

Я - беспаспортный повеса -
Прост, как хвост у воробья.
Ни достатка нет, ни веса,
Ни стабильного жилья.

Я не вышел внешним видом,
Но зато - душа чиста!
Подрабатываю гидом -
У Стеклянного моста.

Каждый день - чужие лица -
И во сне, и наяву.
Гости солнечной столицы -
Любят байки про Москву...

Непонятный, непохожий,
Каждый вечер, дотемна,
Я мелькаю, как прохожий,
Возле Вашего окна.

Вижу - тень на занавеске,
И герани за стеклом.
Ни звонка, ни СМС-ки:
Нам, бродягам, поделом.

Но, поверьте мне, мадонна,-
Нет препятствий для любви!
И Москва - приют влюблённых.
Не сердитесь - се ля ви!


Рецензии