Не знаю я как вас мне наградить

Не знаю я как вас мне наградить
За то, что вы открыли своё сердце
И дали мне душой своей согреться
Могу ли я за всё отблагодарить.

А вам не стоила труда одна улыбка
Всех звёзд на небе дороже для меня.
Она дала надежду и огня
И прекратилась моя пытка.

Вы ангел солнечный, а вам я кто?
Я задаю вопрос и жду ответа.
Мне важно слово от привета
Оно, как мысли  мне нужно долото.

И пусть одно пробьёт отверстие любви,
Чтоб знала ты волнения все мои.


Рецензии