Статья из жизни

Что вы можете сказать о жизни?  Жизнь устроена непонятным образом. Не понятно как работают механизмы справедливости, честности и тд. Если опираться на жизненный опыт человека, то многие так и не понимают всю суть жизни, так с чем это связано? Многие люди в 45 лет, так и остались глупыми детьми, а в 20 лет человек уже стал состоятельной личностью, зависит все это от жизненных ситуаций. Если человек прошёл через огонь, воду, болота, то он много получил большого опыта, и может помочь другим людям перевести его опыт в знания. Если человек жил просто жил 40 лет то чему он может научить? Да не чему. Радуйтесь когда вас бьют, радуйтесь когда с вами поступают не справедливо, радуйтесь всему. Вы накапливаете большой опыт, этим самым можете спасти не мало людей. Дам одну цитату: "Когда приходит время понять смысл жизни, возрадуйся, ибо жизнь тебя выбрала для спасение некоторых личностей"

Бобров.А.В


Рецензии
"Радуйтесь когда вас бьют, радуйтесь когда с вам поступают не справедливо, радуйтесь всему". Уж не Кирилла ли Гундяева Вы доверенное лицо.

Филиппов Владимир 1   11.06.2019 15:21     Заявить о нарушении
Нет) Я слишком грешный чтоб ровнять ся ним)

Артур Баррингтон   11.06.2019 15:28   Заявить о нарушении