Ненужные часы

Кто грешит, кто молится;
Кто - поклоны бьет.
Плачет колоколица -
Душу достаёт!

Год за годом катится,-
А семейства нет!
Разукрашу платьице -
Россыпью монет...

На работе - дамочки
Непонятных лет -
Дома - фото в рамочке:
Бабушка и дед.

Ни детей, ни суженых -
Холостой уют!
Кожу рук натруженных -
Кремы не берут...

По Москве красуется -
Сладкий месяц май.
Дом - работа - улица:
Горе от ума!

Золушка печальная -
Ни жена, ни дочь!
Каждого случайного -
Приглашаю в ночь.

Распустила складочки -
Платье не по мне!
Клеточки - тетрадочки -
Виноватых нет...

Испеку оладушки.
Стану на весы.
Не желаю в бабушки!
Выброшу часы!


Рецензии