Лечение тоски по прошлому
Я надеюсь, это лечится.
Было много там хорошего,
Но закончилось, увы.
Замело следы порошею,
Лица больше не мерещатся,
И распроданы задёшево
Иллюзорные мечты.
Я лечу себя общением,
И стихами, и улыбками,
И приходят отражением
Из грядущего мне сны.
И, предвидя улучшения,
Мчатся планы чудо-рыбками,
Восторгаясь возвращением
В океан моей весны.
10:28
10.06.2019
Свидетельство о публикации №119061104880
Вячеслав Знакомый 13.06.2019 12:25 Заявить о нарушении
Ксана Поликарпова 13.06.2019 15:07 Заявить о нарушении