Душа

Рисуя музыкой и ароматом ночи
Скульптуру цвета в миге чуть дыша
Слова и судьбы вкусом жизни сочной,
Звук слёз и смеха ветерком душа!

Искрится честью, совестью светла,
Стыдом ранима, жалостью согрета,
Богата памятью и мудрости ветла,
Участьем ширь и радость опереттой!

Взаимностью огромна и величья небо
Изящна и скромна из магий притчи
Вся уникальна, драгоценна в путь целебно,
Печалью и тоской чудесна и трагична…

Лучиста, солнечна, весна, ей мало много,
А много не почём, объятьем век
Она вселенной счастье и мечта -свет Бога.
Храм мироздания хранитель человек!

Святые грани , глубина, высот мерцаньем,
В ней детства, юность удивлений океан
И пожилые чувства, нежности касания….
Душа - родник творца, любви вулкан!

11.06. 2019


Рецензии