Какофония чувств

Догорел закат. Воцарилась ночь.
Какофония чувств - мотыльками .
Все летят в огонь . Удержать невмочь.
Бриз эмоций - взлетает цунами .
Что-то жжёт внутри. Всё сильней накал.
Рвутся струны . Маэстро в ударе...
Кружевная тень . Иллюзорный бал .
Лунный шёпот...  Колдовские чары ...
Тонкий аромат . Белые цветы.
Сломанные веточки жасмина...
Грёзы снов, в которых, только я и ты...
Это бред мой, иль судьбы вакцина..?


Рецензии